les ingredients:
pour 50 morceaux
900 g de farine (3 mesures)
300 g de beure fondu et refroidie
un pince de cel
1 jaune d'aeuf
300 g de la pate de date preparer au vapeure
1 verre d'eau d'oranger ou plus
500 g la pate sucrè -coloran -rouge -jaune- vert- noire
200 g de la vermisel de chocolat
creme de beure de chocolat
500 g de noix bien moulu
preparation:
peparer la pate : dans une terine mettez la farine le date la vanille le cel et le jaune d'aeuf et melanger tres bien former une fontaine et ajoutez le beure et bien frottez avec vos mains j'usqua que la farine absorber le beure ensuite aroser par l'eau d'oranger progressivemen j'usqua obtenir une pate facile à travailler lesser reposer
prener ensuite la pate et la atableè avec la rouleau sur une epaisseur 3m-4m et placer des morceaux à l'aide des moules comme la fhoto
mettez les moules dans plaque au four à la temperatur 180° jusqua cuissan
sorti le plaque et tirer les morseaux et lesser refroidie ensuite melanger le noix avec la creme au beure et la placer au petit buches puis les plongè dans la vermisel du chocolat
avec la pate à sucre formez des feuilles et des chompignons et decorez vos gateaux