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25 septembre 2011 7 25 /09 /septembre /2011 12:25

Photo-080.jpg

 

 

les ingredients:

pour 50 morceaux

900 g de farine (3 mesures)

300 g de beure fondu et refroidie

un pince de cel

1 jaune d'aeuf

300 g de la pate de date preparer au vapeure

1 verre d'eau d'oranger ou plus

500 g la pate sucrè -coloran -rouge -jaune- vert- noire

200 g de la vermisel de chocolat

creme de beure de chocolat

500 g de noix bien moulu

 

preparation:

peparer la pate : dans une terine mettez la farine le date la vanille le cel et le jaune d'aeuf et melanger tres bien  former une fontaine et ajoutez le beure et bien frottez avec vos mains j'usqua que la farine  absorber  le beure ensuite aroser par l'eau d'oranger progressivemen j'usqua obtenir une pate facile à travailler lesser reposer

IMAG0150.jpg

 

 

prener ensuite la pate et la atableè avec la rouleau  sur une epaisseur 3m-4m et  placer des morceaux à l'aide des moules comme la fhoto

mettez les moules dans plaque au four à la temperatur 180° jusqua  cuissan

sorti le plaque et tirer les morseaux  et lesser refroidie ensuite melanger le noix avec la creme au beure et la placer au petit buches puis les plongè dans la vermisel du chocolat

avec la pate à sucre formez des feuilles et des chompignons et decorez vos gateaux

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